Подскажите, где можно заказать продукты с доставкой на дом? Очень не люблю тратить время на походы в магазин, особенно когда нужно купить всё, что нужно для недели вперёд, да ещё и готовить ужины, а в это время у меня всегда куча дел. Было бы здорово найти сервис, где цены будут адекватные, а ассортимент — широкий, чтобы можно было заказать не только основные продукты, но и всякие мелочи, которые часто забываешь. И ещё, чтобы доставку можно было заказать с удобным временем, ведь я не всегда дома, когда привозят.
Ищу для заказа продукты
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-11-14 10:51:02
Я тоже долго искал удобный сервис для того чтобы продукты купить онлайн и, на мой взгляд, одним из самых лучших вариантов является Zakaz.ua. Это надежный онлайн-магазин с доставкой продуктов, который предлагает широкий ассортимент товаров от свежих овощей и фруктов до молочной продукции и товаров для дома. Я использую их сервис уже несколько месяцев, и могу сказать, что они реально качественно подходят к доставке. Все продукты приходят свежими, упаковка надежная, а сами курьеры — всегда вежливые и аккуратные. Плюс к этому у них удобное мобильное приложение, где легко можно заказать все нужное, а доставка продуктов работает в удобное для меня время. Один из главных плюсов — это выбор магазинов и ассортимент. Например, можно выбрать товары из сети супермаркетов, которые хорошо известны, что гарантирует качество.