Все про все на нашому форумі

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все про все на нашому форумі » Тестовый форум » Хочу оклеить автомобиль матовой полиуретановой плёнкой

Хочу оклеить автомобиль матовой полиуретановой плёнкой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Хочу оклеить автомобиль матовой полиуретановой плёнкой. Кто знает, где в Москве можно сделать это качественно? Интересует не только внешний вид, но и хорошая защита.

0

2

Здравствуйте! Рекомендую обратиться в студию Brothers-Style. У них большой опыт работы с различными автомобилями, и недавно была выполнена оклейка Zeekr 009 работа выполнена на высочайшем уровне Мастера студии работают с премиальными полиуретановыми плёнками, которые надёжно защищают кузов от царапин, сколов и химического воздействия. Матовая поверхность придаёт машине стильный и современный вид, который идеально подходит для тех, кто ценит эстетику и долговечность. Перед нанесением плёнки автомобиль проходит комплексную подготовку: мойка, обезжиривание и устранение мелких дефектов на кузове. Это позволяет достичь идеального прилегания плёнки, чтобы покрытие смотрелось естественно и служило долго. Мастера уделяют особое внимание сложным участкам кузова — стыкам, изгибам и другим деталям, чтобы всё выглядело безупречно.

https://i.ibb.co/gmrRtPh/2024-12-03-032558.png

0

Вы здесь » Все про все на нашому форумі » Тестовый форум » Хочу оклеить автомобиль матовой полиуретановой плёнкой